您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
国家发展改革委副主任林念修一行调研新金龙电玩城娱乐注册
  发布时间:2019-05-22    供稿部门:综合处

  516日,国家发展改革委党组成员、副主任林念修一行来到中科院天津工业生物技术研究所调研考察,并与研究所领导班子、科研工作者进行座谈。天津市委常委、常务副市长马顺清参加调研。 

  林念修一行来到新金龙电玩城娱乐注册科技展厅,听取了所长马延和关于研究所历史沿革、战略任务、学科体系、领域方向、发展愿景等方面介绍,系统了解了研究所发展情况。随后,林念修走进高通量筛选平台、发酵过程优化与中试平台,以及总体研究部实验室,认真观看了高通量液体处理及分析检测系统、微流液滴筛选装备及DNA合成仪等先进技术装备,深入了解了香叶醇、番茄红素、类丝蛋白、L-苹果酸、L-丙氨酸等系列科技创新成果,详细询问了成果的技术优势、生产成本及其产业化情况。座谈会上,林念修听取了马延和关于生物制造领域发展情况的汇报,并指出新金龙电玩城娱乐注册要明确未来发展目标和实现路径,持续推进体制机制创新,助力国家生物产业高质量发展。 

  国家发展改革委副秘书长任志武,天津市发改委党组书记、主任王卫东,天津港保税区工委书记、管委会主任尤天成,以及天津市发改委相关同志参加调研。 

座谈会现场 

调研高通量筛选平台 

调研发酵过程优化与中试平台 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 金龙电玩城官网下载 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号